Logo

Условия и Услуги


Определения

  1. Компания - компания, которая предоставляет услуги, описанные ниже: ООО «МКС» ОГРН 5147746028667, 125040, г. Москва, ул. Скаковая, д.17, строение 1, эт. 1, комн. 22,23.
  2. Пользователь - физическое лицо, осуществляющее и имеющее доступ к Ресурсу посредством сети Интернет, прошедшее регистрацию и совершившее Акцепт Соглашения.
  3. Контент - формируемый Компанией контент, доступ к которому предоставляется Пользователям после оплаты Подписки.
  4. Подписка - предоставление Пользователю ограниченного неисключительного права на использование исключительно в личных целях права доступа к Контенту за плату и в течение срока действия подписки посредством интернет-сайта и приложений для мобильных платформ.
  5. Автопродление Подписки - услуга, предоставляемая бесплатно Компанией для автоматического продления подписки.

Подписка

  1. Основная подписка на контент сроком на 1 (один) календарный день, стоимость которой составляет 5 (пять) рублей 00 копеек.
  2. Основная подписка на контент сроком на 30 (тридцать) календарных дней, стоимость которой составляет 150 (сто пятьдесят) рублей 00 копеек.
  3. Внесение Пользователем денежных средств по настоящему соглашению считается осуществлением платежа непосредственно Компании. Обязанность Пользователя по внесению платежа считается выполненной с момента внесения такого платежа.
  4. Основная подписка на контент сроком на 1 (один) календарный день, предоставляется Пользователю с бесплатным пробным (триал) периодом сроком в 14 календарных дней.
  5. Стоимость Подписки может быть в одностороннем порядке изменена Компанией путем внесения изменений в настоящее Соглашение.
  6. При оформлении Пользователем Подписки автоматически активируется услуга Автоматического продления подписки, при этом за следующий период подписки будет произведено списание в объеме общей стоимости подписки на следующий период. Оплата может осуществляться без участия Пользователя, на постоянной основе путем автоматического списания средств по окончании срока оплаченного периода подписки. Услуга предоставляется до момента пока Пользователь сам не отключит её.
  7. При сохранении Пользователем услуги автопродления Подписки, списание денежных средств за Подписку после истечения срока действия производится по ценам, указанным в п.1 и в п.2 Соглашения

Пользователь прочитал, понял и согласен с Условиями данного Соглашения.

Пожалуйста представьтесь
Пожалуйста оставьте сообщение